terça-feira, 2 de julho de 2013

Receitas e Cia

Olá pessoal,

essa semana vou mostrar uma receita que acabei de aprender, muito saudável e fica uma delícia, espero que vocês gostem.

Torta de Banana com Aveia

Ingredientes: 
- 2 e 1/2 xícaras de aveia
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo (integral fina)
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- canela em pó
- 7 bananas maduras em fatias


Preparo:

Colocar a aveia, farinha, sal, açúcar e fermento em uma bacia e misturar bem. Acrescentar o óleo e misturar formando uma farofa. Forrar uma forma untada com uma camada fina de farofa e cobrir com uma camada de bananas. Repetir até acabar a farofa, terminando com uma camada de bananas. Espalhar o leite sobre a torta e salpique açúcar mascavo e canela. Levar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

Obrigada pela visita e até a próxima postagem!

Um comentário:

  1. Hum parece um verdadeira delícia, obrigada por compartilhar.
    Bjossss

    ResponderExcluir