segunda-feira, 7 de julho de 2014

Receitas e Cia

Olá pessoal,

Hoje é dia de receita aqui no blog, e escolhi uma bem diferente, um pão de mel integral.


Ingredientes:

- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo integral
- 1 xícara de mel
- 3 colheres de achocolatado
- 2 xícaras de água
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato em pó
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

- Bater todos os ingredientes na batedeira, até a massa ficar homogênea. Levar para assar em forma untada e enfarinhada (ou forrada com papel manteiga), por aproximadamente 25 min, a 190 graus. Depois colocar a cobertura e quando esfriar cortar em quadradinhos. 

Cobertura:

- uma barra de chocolate meio amargo
- meia lata de creme de leite (sem soro)
- Derreter o chocolate no microondas, e depois acrescentar o creme de leite e cobrir o bolo.

Um comentário: