segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Receitas e Cia

Olá pessoal,

para a receita dessa semana escolhi uma pamonha diferente, mas antes quero mostrar o aviso de porta (door hanger) que fiz utilizando uma imagem do papel Tilda (aquela das bonecas de pano). Para decorar usei flores feitas por mim com furadores, botões, pérolas e uma costura que fiz utilizando o agulhão para marcar o desenho.


Com ele participo do desafio Flores e botões do Scrapbook e Tal, do desafio 9 do Criativas - Bingo (escolhi a diagonal pérola, flor e costura), e do desafio 130 do ACC com flores feitas por mim.

E agora a receita escolhida para essa semana: Bolinhos de Pamonha.


Ingredientes:
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 100ml de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Depois que desligar o liquidificador misture o fermento. Coloque em forminhas de silicone e leve para assar a 180 graus no forno ou fritadeira elétrica, até dourar.

Obrigada pela visita, espero que vocês gostem, e até a próxima postagem!


7 comentários:

  1. Lindo seu aviso de porta Anne... o detalhe da costura ficou um charme!
    Esse bolinho parece muito saboroso!
    Boa semana!
    beijos carinhosos

    ResponderExcluir
  2. Lindo demais o aviso de porta! E a receita parece fácil! Beijos

    caprichosartesanais@blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Que door hanger lindo! Mega fofa essa Tilda!
    Obrigada por juntar-se a nós na Scrapbook e Tal, no ACC e no Criativas!
    Beijão, Anne!

    ResponderExcluir
  4. Ahh amei, amo demais estas Tildas,obrigada por participar do ACC,bjs

    ResponderExcluir
  5. Adorei sua door e a receitinha.
    Obrigada por compartilhar.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  6. Muito fofo esse door hanger com Tilda!! Muito obrigada por participar do Desafio Flores e Botões da Scrapbook e Tal! bjs!

    ResponderExcluir