sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Receitas e Cia

Olá pessoal,

Essa semana trouxe uma receita bem fácil, que adaptei, Espaguete à Carbonara Vegetariano. Mas antes quero mostrar minha última produção, a primeira para o natal. Um cartão para uma pessoa especial, com relevo e botões. Com ele participo do desafio 11- texturas do Criativas e do desafio 133 do Addicted to Crafts


E agora a receita, que aprendi na gnt e adaptei. Você vai precisar dos seguintes ingredientes: 200 gr de salsicha vegetal defumada (usei a da marca Superbom), 1 dente de alho amassado, 1 colher de sopa de azeite, 500gr de espaguete, 4 ovos, 8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, noz moscada e sal a gosto.


Modo de preparo: Cortar a salsicha ao meio e depois em fatias finas, então refogar com o alho e azeite, reserve. Em uma tigela misture os ovos, o queijo e os temperos. Coloque o espaguete já cozido na frigideira que refogou a salsicha, baixe o fogo e coloque a mistura dos ovos e queijo, e mexa bem. 

Obrigada pela visita e até a próxima postagem!

6 comentários:

  1. Lindo o cartão!! Macarrão é sempre uma delicia! Beijos

    ResponderExcluir
  2. Lindo cartão Anne! Vermelho e branco para o Natal fica muito gracioso.... sua amiga vai adorar!
    Bom final-de-semana!
    beijos carinhosos

    ResponderExcluir
  3. ahh que graça, amei,obrigada por participar de nossos desafios,bjs

    ResponderExcluir
  4. Muito apaixonada pelo seu cartão, simplesmente amei!
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Hum, pelo jeito esse macarrão estava uma delícia!
    Anne, amei o cartão! Que coisa mais linda!
    Beijos, obrigada por juntar-se a nós no ACC!

    ResponderExcluir