quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Receitas e Cia

Olá pessoal,

A receita escolhida para essa semana foi o bolo churros, já entrando no clima das festas de fim de ano.

Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de leite integral
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Bater na batedeira as claras em neve e reservar. Depois bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar bem fofo. Misture os demais ingredientes, deixando a canela e o fermento por último. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 200 graus. Depois de pronto cubra com meia lata de leite condensado cozido, e polvilhe açúcar e canela.


E nessa época também precisamos soltar a imaginação para preparar embalagens especiais para os presentes, preparei essa sacola decorada com carimbada Magnolia que ganhei da Márcia, que colori com canetas Copics. Para fechar a embalagem fiz dois furos com a crop a dile e fechei passando um palito por eles.


Com esta embalagem participo do desafio "Embalagem de Natal"do Scrapbook e Tal, e do desafio 149 do Addicted to Crafts, escolhi a opção bingo (coluna pérola, relevo e carimbo).

Obrigada pela visita e até a próxima postagem!

2 comentários:

  1. Que fofura sua embalagem, Anne!! Muito obrigada por participar conosco do Desafio Embalagem de Natal!! Um ótimo 2017 para você!!

    ResponderExcluir
  2. Que fofura,obrigada por participar do ACC,bjs Lisa

    ResponderExcluir