segunda-feira, 21 de maio de 2012

Receitas e Cia

Olá pessoal,

nesta segunda temos receita aqui no blog e hoje escolhi uma torta que eu gosto muito, espero que vocês gostem...

Torta Preguiçosa

Ingredientes:
20 colheres de sopa de farinha de trigo
10 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de fermento
100gr de margarina derretida
1 ovo
canela em pó a gosto
bananas em fatias

Modo de Preparo:
Faça uma farofa com os cinco primeiros ingredientes. Depois, em uma forma untada alterne camadas de farofa e banana. Polvilhe a canela e leva para assar a 200graus por aproximadamente 35 minutos.
Dicas:

Você pode substituir a banana por maçã ou pêra, e também pode acrescentar castanhas moídas na farofa. Outra sugestão é transformar a torta em sobremesa, é só colocar uma cobertura de chocolate e levar a geladeira, fica muito bom!

Uma boa semana a todos e fiquem atentos que esta semana volto com postagem extra para mostrar as novidades.

Um comentário:

  1. Nham nham!! que delicia!

    Obrigada pela receita

    Um beijão

    ResponderExcluir