terça-feira, 25 de novembro de 2014

Receitas e Cia

Olá pessoal,

Hoje é dia de receita aqui no blog, mas antes queria mostrar o primeiro cartão de natal deste ano. Com carimbada Magnolia que ganhei da Luciana, colorida com copics e lápis aquarelável, liftando um cartão da Babi Kind. Usando cores não tradicionais para participar do desafio do grupo Magnolia Mania no facebook, no desafio do Magnolia-licious Challenge Blog - Anything Goes e no desafio 18 do Boutique Magnolia - Old Stamps.


A Receita escolhida para hoje foi Molho Pesto de Brócolis e Alho Poró, que retirei do Panelaterapia.


Ingredientes:
- 1 bandeja de brócolis (aproximadamente 150gr)
- 2 talos de alho poró em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- meia cebola picada
- 1 caldo de legumes
- 1 colher de requeijão, ricota ou creme de leite

Modo de Preparo:
Refogue o Brócolis com o alho e a cebola, acrescentando um pouco de água, se necessário, até o brócolis ficar macio. Então acrescente o alho poró e o caldo de legumes. Quando estiverem macios acrescente 1/2 xícara de água fervente e bata no mixer (ou liquidificador). Em seguida acrescente o requeijão e sirva sobre a massa já cozida.

E para a hora de cozinhar que tal uma touca especial, para proteger o cabelo? Essa eu fiz seguindo as indicações do blog da Dedê.


Obrigada pela visita e até a próxima postagem!

4 comentários:

  1. Adorei tudo: cartão, receita e toca! Fugir das cores de natal e manter o tema é difícil, mas seu cartão ficou show!!! Bjos!

    ResponderExcluir
  2. Gorgeous card, Anne Caroline. Terrific designer paper with non-traditional Christmas colours. Love how you've picked colours from the DP to beautiful colour this adorable Tilda.
    Thanks for coming over to play with us at the Magnolia-licious Challenge.
    Hugs,
    Norma

    ResponderExcluir
  3. Darling card and such pretty papers!
    Thanks for joining the Magnolia-licious Challenge this time around!!
    Hugs, Dena

    ResponderExcluir
  4. Oh, such a cute Tilda card. Love the papers and coloring on Tilda. Thank you for sharing it with us at Magnolia-licious.
    Hugz,
    Cath

    ResponderExcluir