Olá Pessoal!![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQ8wL9HmDTIkicxKrgID5wfUkyhIJKMtSDV6q5u1YpoKOWkKoTIqKwtKQ8ss_oJBuXct2eAEMka4CDjOsox1aJl6lu6Fv4N_xNLrz6itLRyEBwJa97SJ5HIKzUSxq0f_5SIO1kMviMIbo/s320/45C794_2.jpg)
O título de hoje já resume bem a nossa receita, é muito rápida e fica uma delícia! E os ingredientes também são bem simples...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQ8wL9HmDTIkicxKrgID5wfUkyhIJKMtSDV6q5u1YpoKOWkKoTIqKwtKQ8ss_oJBuXct2eAEMka4CDjOsox1aJl6lu6Fv4N_xNLrz6itLRyEBwJa97SJ5HIKzUSxq0f_5SIO1kMviMIbo/s320/45C794_2.jpg)
O título de hoje já resume bem a nossa receita, é muito rápida e fica uma delícia! E os ingredientes também são bem simples...
Torta Preguiçosa
Ingredientes:
20 colheres de sopa de farinha de trigo
10 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de fermento
100gr de margarina derretida
1 ovo
canela em pó a gosto
bananas em fatia
Modo de Preparo:
20 colheres de sopa de farinha de trigo
10 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de fermento
100gr de margarina derretida
1 ovo
canela em pó a gosto
bananas em fatia
Modo de Preparo:
Faça uma farofa com os cinco primeiros ingredientes. Depois, em uma forma untada alterne camadas de farofa e banana. Polvilhe a canela e leva para assar a 200graus por aproximadamente 35 minutos.
Dicas:![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxHsUTKlLSSLo4qfzdYyMQX6qud34eoGFqmhuHCurOz46E42RMjo6W_nXFe1zlqrF-g6CVUM_gpbWLS0ikNaDe6_QKzfTB0W05JiSFdCRcgRmVZ0ynTLEPyCPgXpBaQUCfWJgOYV9lOTE/s320/45C794_3.jpg)
Você pode substituir a banana por maçã ou pêra, e também pode acrescentar castanhas moídas na farofa. Outra sugestão é transformar a torta em sobremesa, é só colocar uma cobertura de chocolate e levar a geladeira, fica muito bom!
Dicas:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxHsUTKlLSSLo4qfzdYyMQX6qud34eoGFqmhuHCurOz46E42RMjo6W_nXFe1zlqrF-g6CVUM_gpbWLS0ikNaDe6_QKzfTB0W05JiSFdCRcgRmVZ0ynTLEPyCPgXpBaQUCfWJgOYV9lOTE/s320/45C794_3.jpg)
Você pode substituir a banana por maçã ou pêra, e também pode acrescentar castanhas moídas na farofa. Outra sugestão é transformar a torta em sobremesa, é só colocar uma cobertura de chocolate e levar a geladeira, fica muito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário