Boa tarde pessoal!!!
Essa semana vamos começar as postagens com uma receita, acho que pelo nome vocês vão gostar. É muito simples e rápida, sejam criativos no recheio e aproveitem!
Quiche Econômica
Massa:
1 e 1/2 xícara de trigo
3 colheres de margarina
1 gema
1 pitada de sal
mais ou menos 1/2 xícara de água (coloque aos poucos para dar o ponto na massa)
Creme:
1/2 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de queijo ralado
Bata no liquidificador e coloque por cima da quiche antes de levar ao forno.
1 e 1/2 xícara de trigo
3 colheres de margarina
1 gema
1 pitada de sal
mais ou menos 1/2 xícara de água (coloque aos poucos para dar o ponto na massa)
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea que solte das mãos. Abra a massa e forre uma forma redonda untada (aproximadamente 25cm de diâmetro), depois fure o fundo com um garfo e leve ao forno por 20 minutos. Depois coloque o recheio de sua preferência, eu sugiro um refogado com vegetais (cebola, tomate, palmito, milho, e não esqueça do requeijão, use a sua criatividade), depois coloque o creme e leve ao forno até dourar.
Creme:
1/2 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de queijo ralado
Bata no liquidificador e coloque por cima da quiche antes de levar ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário