Mas um fim de semana se aproximando, como estão os preparativos? Muitos planos?
Resolvi ajudar dando uma dica de receita, uma sobremesa bem gostosa. E não se preocupe porque não vai chocolate, assim você pode comer um pouco mais.
Resolvi ajudar dando uma dica de receita, uma sobremesa bem gostosa. E não se preocupe porque não vai chocolate, assim você pode comer um pouco mais.
Torta de Limão
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
1/2 lata de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
Misture os ingredientes até soltar das mãos, então deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Depois forre uma forma com a massa, fure o fundo com um garfo e asse por 20 minutos.
Recheio:
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de suco de limão
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa de raspas de limão
Misture os dois primeiros ingredientes até virar um creme, depois acrescente os outros ingredientes e recheie a torta.
Cobertura:
2 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
Misture, cubra a torta e leve ao forno por 10 minutos a 150 graus, depois leve para a geladeira e quando esfriar é só servir.
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de margarina
1/2 lata de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
Misture os ingredientes até soltar das mãos, então deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Depois forre uma forma com a massa, fure o fundo com um garfo e asse por 20 minutos.
Recheio:
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de suco de limão
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa de raspas de limão
Misture os dois primeiros ingredientes até virar um creme, depois acrescente os outros ingredientes e recheie a torta.
Cobertura:
2 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
Misture, cubra a torta e leve ao forno por 10 minutos a 150 graus, depois leve para a geladeira e quando esfriar é só servir.
Outra receita que tenho que tentar, a tua torta de limão é maravilhosa!!=)
ResponderExcluirMay